
Ají relleno (4 porciones)

Ingredientes:
¼ De cebolla picada
Aceite
¼ De ají amarillo sin venas ni pepas, picado
2 Cucharadas de pasta de ajo
100 Gramos de lomo de res picado
¼ De taza de alverjas
2 Aceitunas negras picadas
1 Taza de caldo de res
4 Ajíes amarillos sin venas ni pepas, blanqueados
Preparación:
- Heche en una sartén con aceite caliente la cebolla, el ají amarillo picado y la pasta de ajo.
- Dore durante unos minutos a fuego medio. Añada el lomo, las alverjas, las aceitunas y el huevo cocido. Sazone con sal y pimienta.
- Vierta el caldo de carne y reserve fuera del fuego.
- Rellene los ajíes y llévelos al horno durante diez minutos a 140 grados centígrados.
Nuestros productos


Albahaca
Alimentos Conservados, Pasta
Camote
Alimentos Congelados