Pronasel

Chupe de pescado (4 porciones)

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Ingredientes:

800 gramos de filete de pescado
Aceite
1 cucharada de pasta de cebolla
2 cucharadas de pasta de ají amarillo
½ Taza de arroz cocido
6 Tazas de caldo de pescado
½ Taza de habas verdes peladas
4 Papas amarillas medianas peladas
½ Taza de alverjas
Hojas de huacatay
1 Taza de crema de leche
½ Taza de queso fresco en cubos pequeños
4 Huevos
4 Rebanadas fritas de pan francés
2 Ajíes amarillos tostados
Sal
Pimienta

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Preparación:

  • Corte los filetes en cuatro partes iguales y sazónelos con sal y pimienta.
  • Caliente el aceite en un olla. Eche el aderezo de cebolla, la pasta de ají amarillo y dore durante unos minutos, a fuego bajo.
  • Incorpore el arroz cocido.
  • Vierta el caldo de pescado y deje hervir durante diez minutos.
  • Incorpore los filetes de pescado, las habas las papas y las alverjas.
  • Deje durante cinco minutos.
  • Sazone con sal, pimienta y hojas de huacatay. Añada la leche y el queso fresco. Rectifique la sazón.
  • Aparte, fría los huevos, retírelos y reserve.
  • Sirva un filete de pescado en cada plato hondo, vierta el chupe, acompañe con hojas de huacatay, las rebanadas de pan y los ajíes amarillos tostados. Coloque encima los huevos fritos.

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