
Chupe de pescado (4 porciones)

Ingredientes:
800 gramos de filete de pescado
Aceite
1 cucharada de pasta de cebolla
2 cucharadas de pasta de ají amarillo
½ Taza de arroz cocido
6 Tazas de caldo de pescado
½ Taza de habas verdes peladas
4 Papas amarillas medianas peladas
½ Taza de alverjas
Hojas de huacatay
1 Taza de crema de leche
½ Taza de queso fresco en cubos pequeños
4 Huevos
4 Rebanadas fritas de pan francés
2 Ajíes amarillos tostados
Sal
Pimienta
Preparación:
- Corte los filetes en cuatro partes iguales y sazónelos con sal y pimienta.
- Caliente el aceite en un olla. Eche el aderezo de cebolla, la pasta de ají amarillo y dore durante unos minutos, a fuego bajo.
- Incorpore el arroz cocido.
- Vierta el caldo de pescado y deje hervir durante diez minutos.
- Incorpore los filetes de pescado, las habas las papas y las alverjas.
- Deje durante cinco minutos.
- Sazone con sal, pimienta y hojas de huacatay. Añada la leche y el queso fresco. Rectifique la sazón.
- Aparte, fría los huevos, retírelos y reserve.
- Sirva un filete de pescado en cada plato hondo, vierta el chupe, acompañe con hojas de huacatay, las rebanadas de pan y los ajíes amarillos tostados. Coloque encima los huevos fritos.
Nuestros productos


Maracuyá
Frutas Congeladas
Mango
Frutas Congeladas