
Escabeche de pescado (4 porciones)

Ingredientes:
800 gramos de filete de cojinova
2 cebollas rojas
2 ajíes amarillos
Aceite
2 cucharadas de pasta de ajo
2 cucharadas de pasta de ají panca
Hojas de laurel
Comino
4 Cucharadas de vinagre
1 Taza de caldo de pescado
1 Taza de harina de pescado
2 Camotes medianos cocidos
1 Huevo cocido
4 Hojas de lechuga
4 Aceitunas negras
Sal
Pimienta
Preparación:
- Corte las cebollas a la pluma gruesa y los ajíes amarillos, sin venas ni pepas, en juliana gruesa.
- Vierta en una sartén aceite, espere a que caliente, añada la pasta de ajo y de ají panca, y dore a fuego bajo durante unos minutos.
- Incorpore la cebolla y el ají amarillo. Mezcle bien y añada las hojas de laurel y las de orégano. Sazone con sal, pimienta y comino.
- Vierta el vinagre o caldo de pescado. Deje hervir durante diez minutos a fuego bajo.
- Retire del fuego.
- Corte los filetes de cojinova en cuatro partes iguales sazónelos con sal y pimienta.
- Pase los filetes por la harina y fríalos en abundante aceite caliente, hasta que queden bien dorados. Escurra en papel absorbente, coloque en una fuente, añada la preparación anterior y deje enfriar.
- Corte los camotes en rodajas y el huevo cocido en cuatro.
- Coloque una hoja de lechuga en el plato. Agregue el camote y el escabeche.
- Decore con aceitunas negras y huevo en rodaja.
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