
Lomo Saltado (4 porciones)

Ingredientes:
600 Gramos de lomo fino
2 Papas amarillas
Aceite
1 Cebolla en pluma gruesa
2 Ajíes amarillos sin venas ni pepas, en juliana gruesa
2 Tomates en pluma
¼ De taza de vinagre tinto
¼ De taza de sillao
½ Taza de de caldo de carne
¼ De taza de culantro picado
4 Porciones de arroz con choclo
Sal
Pimienta
Preparación:
- Fría las papas en abundante aceite vegetal caliente. Escúrralas y resérvelas.
- Corte el lomo en bastones gruesos. Sazónelos con sal y pimienta.
- En un sartén vierta el aceite. Fría el lomo.
- Agregue la cebolla, los ajíes amarillos y los tomates. Saltee durante treinta segundos más.
- Vierta el vinagre y el sillao. Saltee y heche el caldo de carne y el culantro picado. Finalmente incorpore las papas fritas. Mezcle.
- Sirva el saltado en un plato hondo acompañado de arroz con choclo.
Nuestros productos


Caigua
Alimentos Congelados
Papa Amarilla
Alimentos Congelados