Pronasel

Lomo Saltado (4 porciones)

Ingredientes:

600 Gramos de lomo fino
2 Papas amarillas
Aceite
1 Cebolla en pluma gruesa
2 Ajíes amarillos sin venas ni pepas, en juliana gruesa
2 Tomates en pluma
¼ De taza de vinagre tinto
¼ De taza de sillao
½ Taza de de caldo de carne
¼ De taza de culantro picado
4 Porciones de arroz con choclo
Sal
Pimienta

Comparte esta receta:



Preparación:

  • Fría las papas en abundante aceite vegetal caliente. Escúrralas y resérvelas.
  • Corte el lomo en bastones gruesos. Sazónelos con sal y pimienta.
  • En un sartén vierta el aceite. Fría el lomo.
  • Agregue la cebolla, los ajíes amarillos y los tomates. Saltee durante treinta segundos más.
  • Vierta el vinagre y el sillao. Saltee y heche el caldo de carne y el culantro picado. Finalmente incorpore las papas fritas. Mezcle.
  • Sirva el saltado en un plato hondo acompañado de arroz con choclo.

Nuestros productos

¡Hay más!