
Olluquito (4 porciones)

Ingredientes:
1 Kilo de ollucos lavados y cortados en juliana
Aceite de oliva
½ Taza de cebolla roja picada
1 Cucharada de pasta de ajo
2 Cucharadas de pasta de ají panca
400 Gramos de charqui remojado y deshilachado
1 Taza de caldo de carne
1 Cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta
Preparación:
- Caliente aceite de oliva en una olla. Añada la cebolla y dore durante cinco minutos.
- Incorpore la pasta de ajo y la pasta de ají panca. Dejar durante seis minutos adicionales.
- Agregue el charqui, mezcle bien y vierta el caldo de carne.
- Deje cocer, tapado, durante treinta minutos, a fuego medio, y verifique que el charqui esté suave.
- Añada los ollucos. Sazone con sal, pimienta y perejil picado, y deje durante veinte minutos más.
- Sirva el olluquito acompañado de camote y arroz.
Nuestros productos


Vainita
Alimentos Congelados
Granadilla
Frutas Congeladas