
Papa en salsa a la Huancaína (4 porciones)

Ingredientes:
12 Papas amarillas cocidas y peladas
4 Aceitunas negras
4 Huevos cocidos
120 Gramos de queso fresco
1 Choclo cocido y desgranado
Hojas de Huacatay
Salsa a la huancaína
3 Ajíes amarillos
½ Cebolla roja
¼ De taza de aceite
1 Rebanada de pan francés
¼ De taza de leche evaporada
¼ De kilo de queso fresco
Preparación:
Salsa
- Retire las venas y pepas del ají amarillo.
- Corte la cebolla en cuatro y échela, junto con el ají, en una sartén con aceite caliente.
- Rehogue, a fuego bajo, durante dos minutos. Añada el pan desmenuzado y la leche.
- Retire del fuego y deje enfriar. Agregue el queso y licúe.
- Sirva en un plato las papas amarillas cocidas. Vierta la salsa huancaína y coloque las aceitunas, los huevos cocidos, el queso fresco y el choclo desgranado. Decore con hojas de huacatay.
Nuestros productos


Camote
Alimentos Congelados
Choclo en Granos
Alimentos Sancochados