
Pastel de Choclo (4 porciones)

Ingredientes:
2 Choclos desgranados y licuados
100 Gramos de Mantequilla
1 Cucharada de pasta de cebolla
4 Cucharadas de pasta de ají amarillo
¼ De taza de leche fresca
50 gramos de azúcar
Sal
Pimienta
Preparación:
- Eche la mantequilla en una sartén, añada la pasta de cebolla y de ají amarillo y dore, a fuego medio, durante unos minutos.
- Agregue los choclos desgranados y licuados y la leche fresca. Sazone con sal, pimienta y azúcar.
- Deje hervir removiendo, a fuego bajo, hasta que se forme una masa espesa, a punto tamal.
- Luego, eche la preparación anterior en una sartén y dore por ambos lados hasta que quede una costra en la superficie. Reserve.
- Sirva el paste en un plato tendido.
Nuestros productos


Push Car “Mi Choclito”
Alimentos Sancochados
Rocoto
Alimentos Conservados, Pasta