Pronasel

Sancochado (4 porciones)

sancochado_pescuezo_na
Ingredientes:

1 ½ Taza de pecho de res
1 Poro en trozos
2 Zanahorias peladas en trozos
½ Kilo de de yuca pelada
4 Papas peladas
4 Choclos pelados
½ Kilo de zapallo pelado
½ Col deshojada
½ Taza de salsa huancaína
½ Taza de salsa de rocoto
Sal
Salsa Criolla
1 Cebolla roja
1 Ají amarillo
1 Limón
Hojas de culantro
1 Cucharadita de aceite

Comparte esta receta:



Preparación:

  • Limpie bien la carne de res y retire el exceso de grasa.
  • En una olla, heche la carne y cúbrala con abundante agua. Agregue el poro, el apio y las zanahorias.
  • Sazone con sal, tape y deje hervir a fuego medio hasta que la carne quede tierna, durante aproximadamente una hora.
  • Quince minutos antes de terminar la cocción, agregue el resto de los vegetales, excepto la col.
  • Una vez que las papas estén lista, incorpore la col y deje hervir durante tres minutos más.

Nuestros productos

¡Hay más!